Альбомы

Дискографии

Дискографии и биографии групп

Интервью

Интервью с исполнителями, группами, звёздами и т.д.

Интересно

Интересно почитать

Клипы

Видеоклипы

Загружается, подождите...
Главная » Главная, Фестивали

В Иркутске прошел фестиваль тяжелой музыки «MetalHail 2010»

Опубликовал Пятница, 16 Июль 2010Нет комментариев

На турбазе «Картакой», что под Иркутском, целых 4 дня звучал тяжелый металл: Trash, Death, Hardcore, Modern, Gothic и HeavyMetal, а также более «легкая» и мелодичная гитарная музыка от заводного Rock’n’roll’a до приятного HardRock’a. Самое большое впечатление на зрителей произвела группа «Бродяги из Брэ». Своим выступлением она просто взорвала зал! Коллектив сыграл европейскую фольклорную музыку на старинных акустических инструментах. Такая экзотика пришлась по вкусу аудитории.

Чтобы зрители не устали от музыки, организаторы шоу включили в программу выступления развлекательных шоу-коллективов, таких как танцевальная группа «La-Palma», группа артистического фехтования «Бретта», огненное шоу «Жар-птица», и весьма оригинальная команда любителей BDSM «Pain-Art».

- Мы вышли на новый уровень музыкальной культуры, - говорит организатор, продюсер и родитель проекта «MHF 2010» Александр Рожков. - Хватит превращать музыкальные тусовки в черте что – наш фестиваль отныне будет местом, куда можно приехать отдыхать всей семьей.

источник

Метки: , ,

При частичном или полном использовании материалов с сайта MuzNews.org.UA гиперссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Добавить в социальные блоги:





Оставьте свой отзыв!

Добавьте комментарий ниже, или используйте trackback с Вашего собственного сайта. Можно также подписаться на эти комментарии при помощи RSS.

При комментировании не уходите от темы. Не спамьте.