10 июля в «Чайке» «Global Gathering Freedom Music 2010»

На столичном аэродроме «Чайка» 10 июля пройдет крупнейший в Украине open-air-фестиваль электронной музыки «Global Gathering Freedom Music 2010». В течение одного дня здесь выступят более 40 артистов из США, Канады, Великобритании, Германии, Голландии и Украины, а хедлайнером станет ведущий диджей мира Armin Van Buuren.

Помимо сета Armin Van Buuren, одним из наиболее ожидаемых событий фестиваля станет первое в Украине выступление знаменитого голландского диджея Fedde Le Grand. Кроме этого, впервые нашу страну посетят такие признанные звезды электронной музыки, как немецкий хаус- и техно-диджей Loco Dice и популярный канадский дуэт Sultan & Ned Shepard.
Артисты будут распределены в зависимости от музыкального направления по четырем сценам. Кроме главной сцены, на фестивале будут работать техно-площадка «Freedom Music Stage» с хэдлайнерами Dubfire и Loco Dice, транс-сцена во главе с Gareth Emery и Eddie Halliwell, а также драм-н-бейс «Djam Терасса» с хэдлайнерами DJ Hype и Friction. Украину представят лучшие диджеи страны: Spartaque, Sender, Tapolsky и еще два десятка представителей отечественной электронной музыки.

Помимо выступлений десятков артистов на четырех сценах, посетителям будут предложены различные сервисы, зоны отдыха и развлечений, разнообразные аттракционы — от классических «американских горок» до современного аналога «Ромашки», централизованный фуд-корт с широким выбором меню, бары с алкогольными и безалкогольными напитками.

Все фестивальные сцены будут работать одновременно. Общая территория фестиваля составит шесть с половиной гектаров. Стоимость одного билета — 300 грн., VIP-билета – 500 грн. Стартует фестиваль в 14:00 и продлится до шести часов утра воскресенья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.