«Большая четвёрка» задержится в Европе

Недавно «большая четверка» трэш-метала, в которую входят Megadeth, Metallica, Slayer и Anthrax, порадовала своих фанатов сообщением о предстоящем выступлении, которое музыканты запланировали на 2011 год. Но, спустя некоторое время, стало известно, что рокеры хотят проехаться с концертным туром не только по Америке, но и по Европе.

«Если вы следили за нашими новостями, то уже знаете, что «Большая четверка» запланировала два шоу в Европе на июль этого года, — гласит заметка на официальном сайте группы Metallica. «Так вот, мы не остановимся на этом. Сейчас мы хотим рассказать вам об еще одном концерте, который мы планируем дать в Гельзенкирхене, в Германии 2 июля 2011 года».

Продажа билетов на этот концерт начнётся в 9 утра 19 февраля (по местному времени). Скорее всего, концерт в Германии будет не последним добавлением в расписание «Большой четверки».

«Продолжайте следить за новостями, так как на следующей неделе у нас появится еще пара заявлений», — говорится в конце сообщения.

Прошлое выступление «Большой четверки», ставшее первым, в котором приняли участие все четыре группы, состоялось в таких европейских городах как Варшава, Йоншвиль и Прага в середине июня 2010 года. До того момента «Большая четверка» никогда не собиралась в полном составе, выступая лишь по две или три группы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.