«Чайф» готовит новый альбом!

Легендарая свердловская группа «ЧайФ» собралась наконец-таки порадовать своих поклонников и приступила к работе над новым альбомом, впервые с 2006 года! Об этом приятном для фанатов факте музыканты сообщили недавно журналистам.

Над новыми песнями и музыкой работает сейчас вокалист и лидер группы Владимир Шахрин. Пока еще ничего не записано, но, как сказал Шахрин, тексты и музыка практически уже написаны.

«Мне нужно еще недельку-другую поиграть их дома одному, чтобы окончательно обкатать и сформировать, а потом уже буду работать над тем, чтобы эти песни стали полноценными работами всей группы «ЧайФ», — рассказал Владимир Шахрин. — Тогда мы уже начнем их репетировать и обыгрывать вместе, придумывать им какую-то форму. Думаю, ориентировочно это будет осенью-зимой этого года».

Но кроме работы над новым альбомом, музыканты «ЧайФ» не забывают и про концерты: уже 20 августа у коллектива запланировано выступление в клубе «Арена» с программой, в которую вошли песни, не звучавшие на юбилейных концертах в саду «Эрмитаж» и в «Олимпийском».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.