Фанам Севастополя не понравился концерт Ёлки

30 апреля в Севастополе состоялся концерт, известной уже в Украине, певицы Елки. Не смотря на шумные анонсы, выступление певицы вызвало далеко не радужные впечатления у поклонников, пишет издание SITEUA.ORG.

На протяжении всего вечера Ёлка получила много больших букетов цветов. В конце встречи артистка на БИС исполнила «Прованс». Несмотря на все вышесказанное, многие концертом остались недовольны.

Сразу же после выступления, на городском форуме появились далеко не оптимистические отзывы о кноцерте. Много писали о том, что начало концерта немного затянулось, что изначально испортило поклонникам настроение, да и продолжительность выступления желало лучшего — концерт продлился около часа.

«Мне не понравилось шоу. Как-то очень грустно все было. Мы с друзьями прозевали весь вечер. Ничего особенного — вышла Елка в помятом черном платье, исполнила половину чужих песен, собрала цветы, попозировала для фотографий с поклонниками. Одним словом — никак!», — прокомментировала концерт Ёлки одна из зрительниц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.