Группа Make Me Famous

Выступал с двумя мужиками из этой группы в 2009 году, когда они еще состояли в коллективе Dense red drops и вокалистом из Pictures inside me в 2010 году. Очень перспективный коллектив Make Me Famous, который за пару дней собрал 200 000 просмотров на myspace.

Группа, состоящая из 5 человек, которая начинает свой путь на screamo/hardcore/electronica сцене. Название было выбрано для того, чтобы обратить внимание слушателей на распространенные пороки молодого общества. Заручившись поддержкой и признанием вокалиста и гитариста на YouTube канале Above92, Денис Шафоростов, основатель группы, привлёк Сергея Хохлова для создания собственного проекта. Спустя 1,5 года работы парни наконец-то засели в студию. Во время записи альбома старый друг, ранее игравший с Денисом, Игорь Ястребов, американский барабанщик Джэйс Томас (Jace Thomas), а также Сергей Кравченко присоединились и это сформировало текущий лайн-ап:

Денис Шафоростов — Вокал/Гитара/Электроника
Сергей Хохлов — Басс/Бэкап вокал
Сергей Кравченко — Вокал
Игорь Ястребов — Гитара
Джэйс Томас — Барабаны

Что касается самого YouTube канала «Above92»: получив официальное признание и поддержку таких музыкантов как Asking Alexandria, Attack Attack!, Pierce The Veil, Of Mice & Men, Woe, Is Me, We Are Defiance и многих других, он является самым большим среди screamo/hardcore/electronica слушателей, насчитывая более 20 000 подписчиков и более 4 000 000 просмотров. Количество подписчиков растёт на 80-100 человек в день, и все они очень заинтересованы в проэкте Make Me Famous, что является идеальной основой для выхода предстоящего полноформатника.

20 января 2011 года состоялся релиз дебютного трека под названием «Make It Precious», получивший более 30 000 прослушиваний и примерно такое же количество положительных отзывов от фанов на YouTube, Facebook, Вконтакте и других социальных сетях в течение первых 5 часов.

Дебютный альбом Make Me Famous под названием ‘Keep This In Your Music Player’ выйдет весной 2011 года. Это смесь выносящей мозг музыкальной составляющей и сильного лирического наполнения, которая также порадует вас неожиданными гвэст-эпиренсами Тайлера Картера (Tyler Carter) из «Woe, Is Me”, Джонни Франка (Johnny Franck) из «Attack Attack!” и Стивена Фаула (Steven Faull) из «Sienna Skies”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.