Группа Queen планирует выпустить новый альбом с голосом Фредди.

Гитарист группы Queen Брайан Мэй совместно с барабанщиком Роджером Тейлором планирует выпустить новый альбом в который, вероятнее всего, войдут старые записи и демо-версии композиций, записанные много лет назад при участии умершего в 1991 году солиста Фредди Меркьюри.

В интервью Брайан Мэй сообщил, что у него в коллекции достаточно песен, чтобы создать из них альбом. «Посмотрим, что нам удастся раскопать. У нас есть песни, осталось найти время для работы над альбомом», — сообщил Мэй журналистам.

Материалами с нового альбома в будущем предполагается обновить созданное Брайаном Мэйем в 2002 году музыкальное шоу «We Will Rock You».

Ранее английский рок- и блюз-музыкант Пол Роджерс, в 2004 году в сотрудничестве с Брайаном Мэем и Роджером Тейлором ненадолго ставший вокалистом проекта «Queen + Paul Rodgers», заявил, что не против воссоединиться с проектом на открытии летних Олимпийских Игр в Лондоне в 2012 году.

За время своего существования коллектива, Queen выпустили 16 студийных и 6 концертных альбомов. После смерти Фредди Меркьюри для группы солировали несколько разных певцов, но басист Джон Дикон покинул группу, заявив, что заменить Меркьюри невозможно.

Спонсор поста: А и вы хотите записать свой альбом, вам понадобится профессиональная студия звукозаписи в москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.