Immortal дадут концерты в Питере и в Москве

Группа Immortal выступит в Москве в клубе P!PL 30 октября в 20:00.

Группа была создана в 1990 году из обломков Old Funeral, где играли прежде основатели будущей легенды блэка, а именно: вокалист-басист Аббат и гитарист Демоназ.

С тех пор они сумели добиться популярности в глазах норвежских металхэдов начала 90ых, а потом и всего мира, вместе с Mayhem и Emperor став одними из основателями блэк-метала, научиться пускать брутальный поток пламени изо рта, выпустить 8 полноценных альбомов и ещё несколько огрызочных, попасть в Билборд 200 со своей феноменальной пластинкой 2009 года All Shall Fall, что граничет с фантастикой, так как туда просто тяжёло попасть для металической группы, если ты не Iron Maiden или Metallica, сложно, а блэкстеры там и отродясь то не бывали, и отказаться от норвежского аналога Гремми.

В добавок к истории основателей и единственных постоянных участников группы, можно сказать, что вместо баса, Аббат уже примерил гитару, а бедолага Демоназ попрощался с концертной жизнью, повредив руку, что создало непреодолимое препятствие для его игры на гитаре. Но, не смотря на это, он до сих пор состоит в группе и помогает парням пробиваться всё выше и выше, занимаясь написанием текстом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.