Ингви Мальмстин — только один концерт

Это один из самых известных гитаристов в мире. Он – виртуоз, совмещающих высокую скорость игры, близкую к космической, с технической безукоризненностью, и неоклассический стиль с коммерческим шоу.

Ингви Мальмстим — чистопородный гений, один из десятка великих гитаристов современности. Он играет и сочиняет во всех цветах и оттенках стиля «металл». Забвение и творческая гибель ему не грозят.

Американский швед регулярно записывает альбомы и разъезжает по свету, собирая огромные залы, заполняя их бурей своего музыкального дарования. Добавив к своему двухметровому росту еще полсотни килограммов, Ингви остается таким же рок-бунтарем, как и в «золотую эпоху». Для кого-то великий, для кого-то ужасный, он всегда возвращается, чтобы играть о зле и добре. Творческий путь этого гитариста — наглядное доказательство тезиса, что человеку все доступно. Мысли его светлы и чисты, а его ад красив: в нем много шума и грохота, но нет лишних звуков и фальшивых нот.

Этот длинноволосый швед устроил настоящую революцию в музыкальном мире. И уже не первое поколение признается в любви к его жестокой, сумрачной, оглушающей и прекрасной музыке.

Билеты на представление Ингви Мальмстин можно купить в Кассе Bravo! при портале Israelinfo.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.