Джастин Бибер представил новый альбом «Journals»

В нем 15 композиций, трейлер к документальному фильму «Believe» и клип к композиции «All That Matters». Еще недавно Джастин Бибер провел несколько красочных дней Sunburn Goa 201 и после этого:

«Меня накрыло волной вдохновения для написания нового альбома! В нем 15-ть треков, 10-ть из которых ранее я уже презентовал в ходе проведения акции «Музыкальные понедельники», а 5 из них это абсолютно новые песни. В издание также вошли видеоклип на трек «All That Matters», ролик «Guatemala Pencils Of Promise Journal». Также я включил трейлер к моей документальной ленте «Believe».»

В январе 2014-го года все треки из нового альбома Justin Bieber (Джастин Бибер) «Journals» можно будет купить по отдельности. 18 декабря 2013 года в Лос-Анджелесе состоялся премьерный показ биографической картины режиссера Джона М. Чу «Джастин Бибер. Believe» в формате 3D.

Показ биографической картины «Джастин Бибер. Believe» прошел во время гастрольного турне артиста.

26 декабря байопик был выпущен в прокат в России.

В эфире радиостанции Power 160 Justin Bieber сообщил, что в его планах на ближайшее будущее важным пунктом стоит окончание сольной карьеры. Это произойдёт после издания альбома «Journals».

«Я хочу отдохнуть от музыки.»

Спустя немного времени менеджер Джастина Бибера Скутер Браун заявил, что эта информация всего лишь шутка…

«Джастин всего лишь пошутил. Джастин хочет взять небольшой отпуск примерно в январе 2014го года, который продлится три месяца. Так что в марте Джастин Бибер снова вернётся на сцену и будет готовиться к следующему туру. Также в планах есть новый видеоклип. Но об этом позже…»

Шутка или нет, но 25 декабря на своей страничке в Твиттере Джастин Бибер опубликовал:

«Мои любимые «белиберы», я официально ухожу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.