Кэти Перри в топе в Великобретании

Альбом Кэти Перри «Teenage Dream» дебютировал на верхней строке британского чарта, сообщается на сайте Gigwise. Выпущенная в конце августа пластинка также сумела подняться до первых позиций в хит-парадах Канады и Австралии. Кроме того, альбом возглавил североамериканский чарт Billboard 200.

В записи «Teenage Dream» принимали Снуп Догг и несколько известных продюсеров (включая Трики Стюарта и дуэт Stargate). Это уже третья студийная работа Перри. Однако широкую известность певица получила в 2008 году, после выхода второго альбома «One of This Boys». Дебютную пластинку Кэти выпустила еще в 2001 году, тогда исполнительница использовала свою настоящую фамилию — Хадсон. Материал из этого альбома был выдержан в жанре «христианский рок».

Отметим, что до альбома Перри «Teenage Dream» первую строку британского чарта занимал Эминем с диском «Recovery». Пластинка рэпера поступила в продажу в середине июня 2010 года и с тех пор неоднократно поднималась до верхней позиции в хит-параде. Ранее с первой строки его смещали альбомы Кайли Миноуг, Arcade Fire и Iron Maiden.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.