Lake Of Tears выпустили альбом под названием Illwill

Музыканты из Швеции Lake Of Tears, играющие в стиле дум-готик-метал, объявили поклонникам о выпуске долгожданного нового альбома. Это первая пластинка группы за последние четыре года. Диск, который получил название «Illwill», будет представлен 29 апреля 2011-го года на AFM Records. Этот альбом станет восьмым в дискографии команды.Последняя пластинка Lake Of Tears была записана в 2007-м году, 26 апреля, на лейбле Dockyard1. Альбом, под названием «Moons and Mushrooms», был представлен в двух вариантах — традиционном, состоящем из восьми треков, и в виде лимитированного дигипака, содержащего также кавер на песню «Is There a Better Way» группы Status Quo. Сводил альбом Christian Silver (Кристиан Сильвер).

Интересно, что первоначально участники Lake Of Tears собирались выпустить следующий после «Moons and Mushrooms» альбом еще до конца 2009-го года, но тогда его выход так и не состоялся.

Lake Of Tears также проведет европейское гастрольное турне в поддержку нового альбома. В рамках тура группа выступит в России и Белорусии. С первым концертом музыканты приедут в Красноярск 16 мая, а после уже в Новосибирске, Екатеринбурге, Питере, Омске, Москве и Минске. Расписание тура можно посмотреть на сайте команды.

Трек-лист «Illwill»:

Floating In Darkness
Illwill
The Hating
U.N.S.A.N.E.
House Of The Setting Sun
Behind The Green Door
Parasites
Out Of Control
Taste Of Hell
Midnight Madness

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.