Limp Bizkit о новом альбоме

Фаны группы Limp Bizkit уже в предвкушении выхода нового альбома группы под названием “Gold Cobra”. Уже известно, что музыканты приступили к записи этого альбома еще в 2009 году, и с тех пор только изредка сообщают детали студийной работы над альбомом.

Также мы узнали, что рокеры Limp Bizkit подготовили уже около 20 треков, но в альбом войдут только восемь из них, а расширенном выпуске “Gold Cobra” будут представлены 11 композиции.

Работа над этим альбомом “Gold Cobra” группа Limp Bizkit завершила еще прошлой весной. Были записаны и сведены уже практически все песни, НО… релиз так и не состоялся. По не совсем понятным причинам выпуск альбома отложили до лучших времен. Хотя даже некоторые новые треки были выложены группой в сеть. Сообщалось, что музыканты попросту остались не вполне довольны тем, что они там наиграли, а затем свели. Мол, еще чуть-чуть надо доделать…

Лидер коллектива Фред Дарст сообщает в своем блоге: “Я думаю, что наш новый релиз появится на прилавках музыкальных магазинов уже в начале лета. Скорее всего, это буде 7 июня, но точнее будет ясно чуть позже”.

Выход “Gold Cobra” станет первой работой группы, выпущенной после семилетнего перерыва. Также известно, что для записи одной из композиций, которая должна войти в будущий альбом, был приглашен известный рэпер Лил Уэйн (Lil Wayne) – он начитал речитатив в композиции «Ready To Go».

Интересно, что “Gold Cobra” должна стать для группы Limp Bizkit пятым студийным альбомом. Ярко стартовавшие в 90-е годы американские исполнители до сегодняшнего дня считаются одними из самых популярных команд в жанрах альтернативы, рэпкора, ню-металла и рока.

Вот предварительный список произведений нового альбома:

  1. Shotgun
  2. Golden Cobra
  3. Get A Life
  4. Killer In You
  5. Bring It Back
  6. AutoTuneAge
  7. 90.2.10
  8. Monster`s Ball
  9. Shark Attack
  10. Loser
  11. Back Porch
  12. Why Try
  13. Walking Away
  14. Angels
  15. Brand New Meanin
  16. Ready To Go (аeat. Lil Wayne)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.