Massive Attack выпустят благотворительный мини-альбом

Британский электронный коллектив Massive Attack выпустит мини-альбом в помощь благотворительной организации War Child, пишет letna.ru с сылкой на Clash Music.

Новая работа основоположников трип-хопа, получившая название «Atlas Air», выйдет в ноябре ограниченным тиражом в 1000 копий и только на 12-дюймовых виниловых пластинках. Выход мини-альбома будет приурочен к 15-летию сборника «Help», курировавшегося War Child. Для той компиляции Massive Attack записали вместе с Брайаном Ино новую версию трека «Karmacoma», получившего название «Fake the Aroma».

Новый релиз назван по последней песне с пятого альбома Massive Attack «Heligoland», вышедшего в феврале 2010 года. Помимо этого трека и ремикса на него от Тима Голдсуорси на «Atlas Air» будет присутствовать новая композиция «Redlight» с Гаем Гарви из Elbow в качестве вокалиста и ее ремикшированная версия от продюсера лейбла Warp Кларка.

Massive Attack также намерены сыграть в честь War Child благотворительный концерт в Лондоне, куда будут приглашены несколько специальных гостей.

Напомним, что 24 сентября бристольские электронщики выступят в Москве в Дворце спорта «Мегаспорт», а 26 сентября выступят в Петербургском СКК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.