Napalm Death готовят новый альбом

Дэт-металлисты собираются внести изменения в сет-лист европейского турне, пишет комсомольская правда.

Басист группы «Napalm Death» Шейн Эмбери, вот уже 23 года несущий в массы дэт-металл, грандкор, трешкор и прочие прелести, накануне сделал несколько записей в одной из социальных сетей. Старейший участник заслуженного экстремального коллектива рассказал, что «напалмы» сейчас готовят к перевозке аппаратуры в немецкий Гамбург, где запланирован их ближайший концерт. В перерывах между гастролями они собирают материал для своего будущего альбома (последняя пластинка увидела свет в 2009-м).

  • В последнее время мы активно занимались продвижением своего последнего альбома, — сообщает бас-гитарист, — И так как это европейское турне, очевидно, станет последним перед перерывом, было решено добавить в сет-лист несколько сюрпризов.

По словам Эмбери, на концертах появятся песни, которые команда не играла на публике на протяжении последних нескольких лет.

Отметим, что в туре «Napalm Death» будут разогревать более юные коллеги из «Wakihgthecadaver», «Macabre» и «Immolation».

  • Я собираю чемоданы, — сообщает Шейн, — и с нетерпением жду того момента, когда смогу увидеть своих старых и новых друзей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.